| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 強強聯合,共贏未來 | 居然之家蒞臨奢匠家居,深度交流共謀合作

強強聯合,共贏未來 | 居然之家蒞臨奢匠家居,深度交流共謀合作

來源:網絡 發布日期:2020-08-11 11:45:48 查看次數:
【九正建材網】2020年8月9日,由居然之家集團暨招商運營管理中心總監胡總攜居然之家高管團隊組成的品牌考察團一行十余人蒞臨奢匠總部,奢匠家居總裁王延容女士、總經理蔣松澤先生以及公司高層領導全程陪同參觀。

2020年8月9日,由居然之家集團暨招商運營管理中心總監胡總攜居然之家高管團隊組成的品牌考察團一行十余人蒞臨奢匠總部,奢匠家居總裁王延容女士、總經理蔣松澤先生以及公司高層領導全程陪同參觀。

在居然之家高管團隊一行參觀奢匠智造基地生產車間的過程中,對奢匠家居的生產模式、設計理念、生產工藝、產品品質等都有了直觀的體驗,并對奢匠家居在產品的用材、工藝、設計等方面表示高度贊賞。

隨后,雙方就渠道發展、聯合營銷等方面進行了深入的交流探討。

交流會上奢匠家居總經理蔣松澤對奢匠品牌的運營模式、發展理念、服務模式、規,F狀、產品體系、營銷團隊和企業文化等情況,做出了詳細的介紹。

▲奢匠家居總經理蔣松澤

而后,參會的領導進行了深入的討論,居然之家集團暨招商運營管理中心總監胡總、天津分公司總經理文總、重慶分公司運營總監張總、四川分公司運營總監費總等都在會上發言,討論如何在品牌推廣、渠道發展、聯合營銷等方面進行合作。

▲居然之家集團暨招商運營管理中心總監胡總

居然之家考察團表示:通過此次參觀對奢匠品牌的發展脈絡有了清晰的認識和深入的了解,奢匠在品牌營銷、終端賦能、產品設計等各方面的表現都令人驚艷。作為一個新品牌,奢匠崛起的速度令人驚訝,在居然之家對品牌嚴苛的考核體系中,奢匠也毫不遜色,不僅能與大牌比肩,甚至已超越了部分經營十余年的品牌,由此可見,企業對奢匠品牌的高度重視以及奢匠營銷中心超強的綜合實力。

此次參觀交流也證明奢匠與居然之家品牌定位和發展戰略嚴密契合,居然之家和奢匠將緊密攜手,共謀發展。

▲奢匠家居總裁王延容

**后,奢匠家居總裁王延容女士對此次交流會做總結致辭,王總再次對居然之家考察團的到來表示歡迎并強調:本次交流會對于奢匠家居有著非凡的意義,為雙方后續戰略合作奠定了良好的基礎。未來,奢匠將與居然之家攜手并進,共創合作新局面!

通過此次居然之家到訪奢匠,雙方達成了長遠的合作意向,相信在雙方精誠協作下,充分發揮各自在建材家居領域的資源優勢,為消費者帶來更優質的產品!

(本文圖文來源微信公眾號:奢匠全屋定制)

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
今日宁夏十一选五