| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 圳星裝飾集團 拼好材揚帆起航

圳星裝飾集團 拼好材揚帆起航

來源:網絡 發布日期:2020-08-12 17:52:52 查看次數:
【九正建材網】2020年,是不平凡的一年。在家裝行業普遍受疫情影響的環境下,圳星裝飾集團卻逆勢上揚,喜事連連。圳星裝飾集團在深圳贏得了越來越多的支持者,獲得了良好的口碑,F在,圳星裝飾·深圳中心店盛大開業啦!

2020年,是不平凡的一年。在家裝行業普遍受疫情影響的環境下,圳星裝飾集團卻逆勢上揚,喜事連連。圳星裝飾集團在深圳贏得了越來越多的支持者,獲得了良好的口碑,F在,圳星裝飾·深圳中心店盛大開業啦!

深圳的朋友們,你們還在糾結裝修要不要請裝修公司嗎?很多人心里認為只有錢人才會去請裝修公司,但其實現在在各個城市,尤其是一線城市很多人會因為工作的忙碌或者是裝修繁瑣,去找裝修設計公司。因為找一個靠譜的裝修集團可以省時、省錢、省力,請裝修公司裝修已經成為一種時代的潮流。

圳星裝飾集團從2012年成立至今,秉持精細化設計與管理,堅持匠心、放心、舒心工程。一路走來,我們一步一個腳印,穩扎穩打,憑著專業化的設計、貼心的服務、過硬的工程質量,為廣大業主提供更貼心,更優質的裝飾解決方案,贏得了眾多消費者的青睞。圳星裝飾集團是一家集室內設計、預算、施工、材料于一體的專業化設計公司。公司于2012年在深圳龍崗創立,至今發展了8年,在裝修方面的經驗極其豐富。多年來,我們始終以質量和服務,贏得了廣大業主的一致好評?蛻舻倪x擇是**有說服力的,圳星的口碑也是實打實做出來的。

現今,圳星裝飾集團采用行業高端配置,從安全到環保,全方位為您的愛家護航。專業從事家裝、工裝、辦公、別墅、會所、商業空間、軟裝陳設、設計和施工等室內外裝修工程。專業設計師一對一個性化設計,擁有專業的施工隊伍、全屋定制設計、軟裝搭配等,公司以“一次裝修一生朋友”為服務理念,建立家文化模式服務,為客戶提供硬裝主材、全屋定制家具、軟裝配套等一條龍服務,F旗下已擁有星彩煥新,星河設計院,拼好材等多家子品牌,9家分公司。

正如圳星裝飾集團董事長所說的:“裝修不只是停留在外觀的感受,也應該被賦予更多人性化的東西,可以滿足不同的人在不同階段的需求。”圳星裝飾著力升級客戶體驗,優化服務細節,加強信息化體系建設,讓圳星與客戶的溝通更加“零距離”,同時致力為客戶提供打造的是一個有溫度的家,在每一個細微處,都充分尊重業主的需求和習慣。讓消費者的每一段人生旅程,都得到相匹配的家居空間,讓圳星集團成為一個完整的家庭生態系統、消費者的“未來生活服務提供商”。

圳星裝飾集團一貫提倡品質家裝、品質服務,而圳星裝飾·深圳中心店盛大開業,也將為深圳市的家居事業更添一份品質力量,與行業上下游企業共同打造高品質家裝服務,在媒體和各界人士的監督與支持下,為消費者的人居生活貢獻一份美好期待,為深圳家居裝飾行業的發展錦上添花。

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
今日宁夏十一选五