| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 聚勢啟新 智繪未來 | 墨瑟門窗設計論壇峰會暨2020—2021金堂獎(雄安站&保定站)啟動會圓滿召開

聚勢啟新 智繪未來 | 墨瑟門窗設計論壇峰會暨2020—2021金堂獎(雄安站&保定站)啟動會圓滿召開

來源:網絡 發布日期:2020-08-12 17:56:17 查看次數:
【九正建材網】8月11日,“聚勢啟新 智繪未來”墨瑟門窗設計論壇峰會暨2020—2021金堂獎(雄安站&保定站)啟動會在墨瑟總部舉行。

設計是藝術和技術的完美統一,它在發現美的同時創造著美的價值,設計也恰似一扇窗,可以從中窺探藝術世界的美好,又能享受空間美學的豐盈。我們相信,設計本身可以讓生活更加絢麗繽紛。8月11日,“聚勢啟新 智繪未來”墨瑟門窗設計論壇峰會暨2020—2021金堂獎(雄安站&保定站)啟動會在墨瑟總部舉行。

alt

百名保定、雄安的設計師精英和設計機構齊聚墨瑟總部,探索設計與現代居住的密切聯系,以生態創造美好人居。金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅、河北建筑裝飾協會設計委專委/河北建設集團裝飾工程有限公司設計院院長尚廣金、墨瑟門窗總經理劉志來、金堂獎全國聯盟(河北站)站長白國巍、金堂獎全國聯盟(邢臺站)執委會執行會長武雙、金堂獎全國聯盟(保定站)執委會執行會長楊建欣、金堂獎全國聯盟(保定站)理事長張俊杰、金堂獎全國聯盟(雄安站)執行會長王立江、金堂獎全國聯盟(雄安站)秘書長焦偉、資深自由設計師陳偉、墨瑟門窗副總經理張棟梁、墨瑟門窗商務總監楊晉、墨瑟門窗保定區總監宋玉及多位精英設計師出席活動。

聚焦設計 探索未來空間趨勢

“金堂獎·中國室內設計年度評選”是中國**具規模和影響力的室內設計行業年度評選。金堂獎自2010年舉辦以來,每年吸引數千個各領域優秀年度竣工作品的集結。同時,吸引了大量港臺及歐洲、亞洲等各國外籍設計師的積極參與,代表了中國室內設計高速發展的趨勢、代表了中國室內設計走向世界的決心和希望。

門窗科技融于居住設計,墨瑟門窗向外而筑,向內而生,以節能門窗洞見未來,創造幸福住宅。本次活動在墨瑟門窗總部舉辦,彰顯了墨瑟門窗在設計師行業獲得的高度認可,同時也表達出了墨瑟門窗愿為家居行業設計師搭建成長平臺,愿與更多設計師攜手共同為兼具功能性與審美價值的美好人居而努力的愿景。

alt

墨瑟門窗總經理劉志來致辭表示,隨著消費不斷升級和消費者審美的提升,作為門窗行業的引領者,墨瑟門窗一直秉承“聚焦先進設計理念,探索空間未來設計發展趨勢”,始終引領國際前沿科技并堅持自主研發,為消費者創造出更具設計感更智慧的產品。設計傳遞的不僅僅是一種設計風格,更是一種更綠色更智慧的生活方式。墨瑟門窗愿與更多前沿設計師攜手,共同打造更為健康、科技、生態的人居環境。

alt

墨瑟門窗總經理劉志來

河北建筑裝飾協會設計委專委尚廣金表示,建筑裝飾與室內設計與我們的生活息息相關,人與自然和諧共處是我們共同的追求。此次來到墨瑟總部,深深地被墨瑟的企業實力、產品實力所折服,未來我們愿與墨瑟門窗這樣的企業一起,挖掘更多被動式建筑設計的可能,創造更加舒適、科技的人文居住設計方案。

alt

河北建筑裝飾協會設計委專委尚廣金

金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅表示,金堂獎自成立以來倡導“設計創造價值”的價值觀,以“為百萬設計師吶喊、向千萬業主傳播”為使命,共同致力于搭建中國室內設計師成長平臺。金堂獎保定站、雄安站的建立,對我們本土的設計團隊的運營模式和對未來設計趨勢的把握能力提供了良好的溝通橋梁。希望金堂獎的設計師們齊心協力,共同地平衡本土設計和國際設計環境的差距以及運營生態模式。

alt

金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅

此次設計論壇峰會就《新形勢下京津冀家居行業的良性啟動》、《2020年保定室內設計的轉型和發展》展開了分享討論,金堂獎全國聯盟(河北站)站長白國巍、資深自由設計師姚俊杰、金堂獎全國聯盟(保定站)理事長張俊杰、金堂獎全國聯盟(保定站)執委會執行會長楊建欣、墨瑟門窗總經理劉志來、金堂獎全國聯盟(邢臺站)執委會執行會長武雙、金堂獎全國聯盟(雄安站 )秘書長焦偉就今年家居行業現狀及應對舉措進行全方位分享,積極應對新形勢下的機遇和挑戰;保定設計師龍發裝飾設計總監李樹波、元洲裝飾設計總監鄭健、我愛我家總監周舫、歐派裝飾公司設計總監李月虎、順道空間設計創始人設計總監張鵬、大腦殼設計事務所聯合創始人設計總監李佳、頂層設計公司聯合創始人設計總監白玉妹對2020年保定室內設計的轉型與發展進行了熱烈的討論。

alt

alt

墨瑟門窗保定區總監宋玉表示,墨瑟門窗一直潛心研發適合實用性與美觀性兼具的門窗產品,針對臺風區域研發磐石抗風窗系列、針對提升生活品質推出了靜享系列、針對家居設計對簡約風的追求創新輕奢極簡系列等等,為消費者提供了更為全面的門窗解決方案。如今,門窗不再是單一的功能性產品,而成為了融合產品高科技、審美藝術性與社會價值的共同體,門窗與設計共通共融,墨瑟門窗堅守匠心品質,與社會各界共同構建兼具實用性與美觀性的舒適、健康人居。

alt

墨瑟門窗保定區總監宋玉

攜手金堂獎 賦能設計力量

秉承“設計創造價值”的使命,為保定雄安室內設計的發展增磚添瓦,金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅、金堂獎全國聯盟(河北站)站長白國巍、金堂獎全國聯盟(保定)執委會執行會長楊建欣、金堂獎全國聯盟(雄安)執委會執行會長/保定執委會秘書長王立江、墨瑟門窗保定區總監宋玉、金堂獎全國聯盟(邢臺站)執委會執行會長武雙共同開啟“2020-2021金堂獎全國聯盟(雄安站&保定站)”啟動儀式。

alt

左起:墨瑟門窗保定區總監宋玉、金堂獎全國聯盟(河北站)站長白國巍、金堂獎全國聯盟(保定)執委會執行會長楊建欣、金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅、金堂獎全國聯盟(雄安)執委會執行會長/保定執委會秘書長王立江、金堂獎全國聯盟(邢臺站)執委會執行會長武雙

讓建筑發光,讓藝術與自然共生!保定&雄安設計團隊探索空間未來設計發展趨勢,共同為營造美好智慧人居而努力。會上,金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅為金堂獎全國聯盟(保定)執委會執行會長楊建欣、金堂獎全國聯盟(雄安)執委會執行會長王立江、金堂獎全國聯盟(保定)執委會會長宋玉、金堂獎全國聯盟(保定)執委會理事長張俊杰、金堂獎全國聯盟(保定)執委會榮譽會長成文靜、金堂獎全國聯盟(雄安)執委秘書長焦偉等人頒發證書。

alt

左起:金堂獎全國聯盟(雄安)執委秘書長焦偉、金堂獎全國聯盟(保定)執委會會長宋玉、金堂獎全國聯盟秘書長黃艷紅、金堂獎全國聯盟(保定)執委會執行會長楊建欣、金堂獎全國聯盟(保定)執委會榮譽會長成文靜、金堂獎全國聯盟(保定)執委會理事長張俊杰、金堂獎全國聯盟(雄安)執委會執行會長王立江

金堂獎舉辦十年來,每年都有大批優秀設計師嶄露頭角,獎項以“**具商業價值”“**具生活價值”“**具城市價值”三個維度,對設計作品進行全方位評選,在今年的評選當中,保定市設計師郭旭作品經過層層選拔,在眾多設計作品中脫穎而出,獲得金堂獎年度杰出住宅公寓空間設計。

alt

金堂獎全國聯盟(保定)執委會會長宋玉為獲得金堂獎設計師郭旭頒獎

為搭建與精英設計的溝通橋梁,為更多消費者提供更為完善、完美的家居解決方案,墨瑟門窗與金堂獎設計師團隊建立長期合作,特聘請金堂獎保定站執行會長楊建欣、金堂獎雄安站執行會長王立江為設計顧問,助力建筑節能與生活美學的發展。

alt

墨瑟門窗總經理劉志來為楊建欣、王立江頒發證書

墨瑟門窗通過搭建設計師平臺,對話國內乃至國際**設計師,交流設計理念和作品,并攜手**設計師,共同設計打造知名項目,不斷提升設計的實踐價值。聚焦先進設計理念、探尋空間設計價值,墨瑟門窗積極探尋不斷變化的消費需求之下的未來人居新模式,為人居空間提供門窗解決方案及設計創意研究。

遇見墨瑟門窗,讓建筑和藝術相輔相成,以科技門窗改善人居環境。墨瑟門窗將攜手為搭建設計發展的優質平臺不懈努力,以人居環境的不斷優化改善為核心,秉承讓生活更美好的理念,不斷探索居住空間的可能性,探索美好人居的發展方向,為中國室內設計師搭建實現設計價值、實現個人理想的平臺。

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
今日宁夏十一选五