| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 賦能終端丨雅之軒走訪調研專賣店「資中、榮縣、威遠」

賦能終端丨雅之軒走訪調研專賣店「資中、榮縣、威遠」

來源:網絡 發布日期:2020-08-13 10:24:38 查看次數:
【九正建材網】8月12日,雅之軒門窗董事長鄭偉、維運部主管賴子豪等一行來到資中縣、榮縣、威遠縣等地,調研了當地經銷商,與經銷商就如何更好的在當地運營品牌進行了親切交流。

8月12日,雅之軒門窗董事長鄭偉、維運部主管賴子豪等一行來到資中縣、榮縣、威遠縣等地,調研了當地經銷商,與經銷商就如何更好的在當地運營品牌進行了親切交流。

在資中縣,鄭偉與經銷商進行了組建團隊、廣告宣傳等方面的交流。鄭偉說:“個人的力量是有限的,眾人拾柴火焰高。只有發揮了大家的智慧,才能很好的解決問題。”在專賣店的經營活動中,團隊的身影將會出現在銷售、運輸、安裝、售后等環節。一個人的精力始終有限,只有建設一個高質量的團隊,才能在當地打造出一個極具競爭力的品牌。鄭偉表示,團隊的建設刻不容緩,一定要依托于團隊的力量,去完成一個優質市場的培育。

雅之軒門窗董事長鄭偉

雅之軒門窗資中專賣店負責人鄒大勝

同時,鄭偉強調,經銷商一定要重視在當地進行廣告宣傳的事宜,利用各種切實可行的宣傳方式,直接有效的將“雅之軒”品牌推廣出去,讓雅之軒成為當地門窗行業一張響當當的名片,成為當地門窗市場的一個風向標。針對經銷商新店裝修的情況,鄭偉根據店面戶型圖給出了意見,并指導經銷商如何進行店面樣品的選擇。

雅之軒門窗榮縣專賣店負責人張軍

在榮縣,鄭偉與經銷商就門窗自加工與加盟品牌的利與弊的問題進行了討論。討論中,鄭偉說:“門窗自加工行業存在很多問題,與加盟品牌相比,勞心勞力,甚至得不償失。”當地經銷商表示,自加工確實存在收益低、回款慢等問題。而且,產品的質量難管控、品質難保證等問題也很突出,死賬、呆賬比比皆是。經銷商說:“選擇一個好的門窗品牌加盟,成為了很好的選擇。”隨后,鄭偉建議經銷商嘗試不同的營銷方式,將專賣店做大做強。

雅之軒門窗維運部主管賴子豪

雅之軒門窗威遠專賣店負責人黃俊超

在威遠縣,鄭偉與當地經銷商及團隊舉行了座談。座談中,鄭偉指出了專賣店存在的問題,并督促經銷商及時糾正。針對團隊人員分工的問題,鄭偉提出了指導意見,明確了每位人員的職責,要求大家“心往一處想,勁往一處使”,共同為雅之軒門窗的未來建言獻策,為專賣店的發展作出自己的貢獻。

(本文圖文來源微信公眾號:雅之軒門窗)

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
今日宁夏十一选五