| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 降本提效、全力沖刺丨億合門窗10月員工大會圓滿召開

降本提效、全力沖刺丨億合門窗10月員工大會圓滿召開

來源:網絡 發布日期:2020-10-07 10:36:06 查看次數:
【九正建材網】2020年10月5日上午,億合門窗10月員工大會在公司總部隆重召開。億合門窗總經理胡超、常務副總經理汪銘攜全體員工共1300余人參加大會,會議總結了9月份工作,部署了10月份月度工作方向。

歲月如歌,風霜如畫,彈指一揮間一年逐漸步入年終。2020年10月5日上午,億合門窗10月員工大會在公司總部隆重召開。億合門窗總經理胡超、常務副總經理汪銘攜全體員工共1300余人參加大會,會議總結了9月份工作,部署了10月份月度工作方向。

大會伊始,全體員工同唱國歌,慶祝偉大的祖國71歲華誕。大會由人力資源行政中心經理張仲文主持。同時對全體員工進行了公司規章制度的宣導。

為表彰先進,樹立標桿,激發全體員工奮勇爭先的拼搏精神,增強員工集體榮譽感與使命感,會上,公司對于9月份在工作崗位上辛勤付出表現突出的優秀員工進行了表彰,公司總經理胡超親自為優秀員工頒獎。

結束后,億合門窗總經理胡超作總結講話。胡總肯定了過去的9月份各個部門所取得成績,也指出了各個部門所存在的問題。胡總指出,雖然在大家的共同努力下,公司業績節節攀升,公司規模越來越大,處處都呈現著生機勃勃的景象,但這種繁華景象很容易迷惑人。稍微不注意就會部門之間畫地為牢,工作相互推諉,浪費越來越大,運營成本越來越高。胡總要求,各部門負責人既要努力超越目標,也要克服發展中的類似問題,全公司從上至下要全面開展開源節流、降本增效工作。胡總強調:降本增效,降本不是降低員工的工資和福利,更不是降低產品的成本和質量,而且是降低管理成本,減少浪費,提升工作效率和服務效率。降本增效是一個長期堅持的過程,需要從組織的重視,流程的完善和系統的支持等多個方面來展開,通過從細節出發,從小處著手,促進公司管理水平的持續提升。

時間順流而下,生活逆水行舟,億合門窗不斷在挑戰中尋求機遇,在積極進取中收獲經驗與榮譽。前路漫漫,未來可期,在未來的歲月中,億合人將繼續探索,持續突破,同心協力,共同成長,共創輝煌!

(本文圖文來源微信公眾號:億合門窗)

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
今日宁夏十一选五